logomarca cybercook

Coxinha de frango picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
  4. 4.
    Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
  6. 6.
    A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
  7. 7.
    Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Asa de frango Açúcar mascavo Coxinha da asa Empanados Picante Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Vinagre de maçã