Coxinha de frango picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
  • 4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
  • 5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
  • 6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
  • 7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: