1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de frango picante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
  4. 4.
    Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
  6. 6.
    A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
  7. 7.
    Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Asa de frango Açúcar mascavo Coxinha da asa Empanados Picante Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Vinagre de maçã

Coxinha de frango picante