1
logomarca cybercook

Coxinha de frango picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
  4. 4.
    Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
  6. 6.
    A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
  7. 7.
    Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Asa de frango Açúcar mascavo Coxinha da asa Empanados Picante Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Vinagre de maçã

Coxinha de frango picante