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Coxinha de frango

Coxinha de frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma panela, ponha o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite e a margarina. Leve ao fogo e deixa ferver. No fogo brando, junte aos poucos a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ponha em uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
  • 4. Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar
Tipo de prato: Acompanhamento Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 65 por porção

Tempo de preparo:

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