Coxinha de Frango

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
  4. 4.
    Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
  5. 5.
    Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o molho de tomate.
  3. 3.
    Mexa e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

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Comentários (1)

izildinha iara abreu

maravilhosa. amei , massa é super gostosa. recomendo

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