Coxinha de frango

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Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite, o tempero para aves e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina e aquecer a mistura.
  2. 2.
    Despeje a farinha de uma só vez. Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire a massa da panela, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Modele a massa recheada com o recheio de frango no formato e tamanho das coxinhas.
  2. 2.
    Passe as coxinhas pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até que dourem.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado e os demais temperos e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
Crédito da receita: REVISTA

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

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