Coxinha de Frango

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Para empanar



Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, o leite, o sal e a margarina.
  2. 2.
    Quando ferver adicione a batata amassada e logo em seguida a farinha.
  3. 3.
    Mexa até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com 1 dente de alho, 1/4 da cebola e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de cozido desfie bem.
  3. 3.
    Frite bem o alho e a cebola restante, acrescente o frango desfiado, o tomate, a pimenta do reino, o colorau e a água.
  4. 4.
    Tampe e deixe reduzir até secar.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
  7. 7.
    Reserve.

Para empanar

  1. 1.
    Abra a massa na mão, recheie e modele as coxinhas.
  2. 2.
    Passe pelo ovo batido com um pouco de água, só para não ficar muito grosso.
  3. 3.
    Depois passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 17 porções

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