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Coxinha de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado.
  2. 2.
    Reserve, inclusive o caldo.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a margarina e o sal.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
  5. 5.
    Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
  6. 6.
    Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
  7. 7.
    Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
  8. 8.
    Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio.
  9. 9.
    Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
  10. 10.
    Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-as numa panela com óleo bem quente.
  12. 12.
    Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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Comentários (9)

Aline Sardanha

A minha não deu certo :/ . A massa ficou muito grudenta, foi um trabalho para enrolar. E na hora de comer a massa ficou com gosto de crua, e doce. Porque será que isso aconteceu? Eu não tinha manteiga e usei margarina também.

Aline, bom dia! A troca da manteiga pela margarina não influencia tanto assim, pois ambas são gordura, mas talvez isso tenha ocorrido porque a massa necessitava de mais farinha ou a farinha não ficou tempo suficiente cozinhando para que desse o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

valmi

HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMM

solange assis

Maravilhoso!

Mario Silva

Todas as receitas têm um otimo aspeto, vou começar a experimentar !

maria edilanny

essa receita é muito fáciol de fazer ! ki facil ! alem , de, ser facil de fazer é muito saborosa essa receita ! adorooooo e vcs ki publicaram essa receita estão de PARABÉNS !

ANGELA DO CARMO MESSINA LEIRIA

PARA SE TER UMA MASSA LISA É FICAR AMASSANDO ATÉ ESFRIAR POIS SE NÃO FICA TODA CHEIA DE BOLAS

Cristina

Coxinha pra o lanche é tudo de bom!

coxinha

Vou testar

sonia regina ferreira

Eu sempre adorei coxinha de galinha e até já fiz umas 2 vezes anos atrás. Minha mãe era muito boa nisso,sabia preparar de tudo. Era uma ótima cozinheira. Um bom dia a todos amigos de Cyber. Meu voto é 5 lógico! Um abraço Sonia que vos escreve da Itália com muitas saudades do Brasil. Vivo aqui já a 20 anos e sinto muita falta de muitos produtos e frutas e verduras que aqui não existem.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Home Batata

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