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Coxinha de frango


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado. Reserve, inclusive o caldo.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
  4. 4.
    Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
  6. 6.
    Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
  7. 7.
    Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio. Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
  8. 8.
    Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite-as numa panela com óleo bem quente.
  10. 10.
    Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.

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Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

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