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Coxinha de frango

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de preparo do Recheio:
  • 2. Cozinhe os peitos de frango com os temperos e 2 xícaras de água.
  • 3. Retire o caldo, deixe esfriar e desfie (reserve o caldo).
  • 4. Refogue no óleo, cebola, tomate, salsa à seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.
  • 5. Modo de preparo da Massa:
  • 6. Leve o caldo reservado, cubos de caldo esfarelados, margarina ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos para apurar o sabor e junte farinha aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa, junte batata, amasse até que a massa fique homogênea e deixe esfriar.
  • 7. Faça bolinhas, achate na palma da mão, coloque uma colher de chá do recheio e enrole em formato de coxinha.
  • 8. Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • 9. Se quiser, congele-as cruas em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos bem fechados.
  • 10. Não esqueça de etiquetar.
  • 11. Dicas:
  • 12. Se preferir use mandioquinha no lugar da batata, a massa fica mais amarelinha.
  • 13. Com a mesma massa você pode preparar risoles.
  • 14. Rendimento: 100 porções.
  • 15. .

Tempo de preparo:

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