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Coxinha de frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio:
  2. 2.
    Cozinhe os peitos de frango com os temperos e 2 xícaras de água.
  3. 3.
    Retire o caldo, deixe esfriar e desfie (reserve o caldo).
  4. 4.
    Refogue no óleo, cebola, tomate, salsa à seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.
  5. 5.
    Modo de preparo da Massa:
  6. 6.
    Leve o caldo reservado, cubos de caldo esfarelados, margarina ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos para apurar o sabor e junte farinha aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa, junte batata, amasse até que a massa fique homogênea e deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça bolinhas, achate na palma da mão, coloque uma colher de chá do recheio e enrole em formato de coxinha.
  8. 8.
    Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Se quiser, congele-as cruas em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos bem fechados.
  10. 10.
    Não esqueça de etiquetar.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Se preferir use mandioquinha no lugar da batata, a massa fica mais amarelinha.
  13. 13.
    Com a mesma massa você pode preparar risoles.
  14. 14.
    Rendimento: 100 porções.
  15. 15.
    .

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