Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio:
  2. 2.
    Cozinhe os peitos de frango com os temperos e 2 xícaras de água.
  3. 3.
    Retire o caldo, deixe esfriar e desfie (reserve o caldo).
  4. 4.
    Refogue no óleo, cebola, tomate, salsa à seu gosto, de modo a deixá-lo sequinho, mas bem temperado.
  5. 5.
    Modo de preparo da Massa:
  6. 6.
    Leve o caldo reservado, cubos de caldo esfarelados, margarina ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos para apurar o sabor e junte farinha aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa, junte batata, amasse até que a massa fique homogênea e deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça bolinhas, achate na palma da mão, coloque uma colher de chá do recheio e enrole em formato de coxinha.
  8. 8.
    Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Se quiser, congele-as cruas em assadeiras e depois coloque em sacos plásticos bem fechados.
  10. 10.
    Não esqueça de etiquetar.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Se preferir use mandioquinha no lugar da batata, a massa fica mais amarelinha.
  13. 13.
    Com a mesma massa você pode preparar risoles.
  14. 14.
    Rendimento: 100 porções.
  15. 15.
    .
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de frango