Coxinha de frango

Coxinha de frango

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Modo de preparo massa
  • 2. Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, e junte as gemas, maizena e a farinha de trigo. Leve novamente ao fogo, mexa até que a massa ficar soltinha e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Modo de preparo recheio
  • 4. Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.
Rendimento Até 20 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Galinha Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino

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