Coxinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.Cozinhe
  2. 2.
    até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.Na
  3. 3.
    mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture
  4. 4.
    o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos,
  5. 5.
    mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.Cozinhe
  6. 6.
    por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe
  7. 7.
    esfriar.Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante
  8. 8.
    dos ingredientes.Separe uma porção de massa por vez a abra-a na
  9. 9.
    mão, formando uma cavidade.Ponha o recheio e feche no formato de
  10. 10.
    coxinha.Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca,
  11. 11.
    frite-as em óleo bem quente..Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha