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Coxinha de galinha assada de forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Para empanar

Como Fazer

  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela. Retire e espere amornar. Desfie o frango. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango. Faça o formato da coxinha. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Kamila

Boa tarde, Gostaria de saber quantas porções renderia essa receita?

kamila eiu fiz e deu bastante deu uns 25 salgadinhos

Leticia natalia
em 03/10/2013
mauricio

Gostaria de saber se essa coxinha pode ser congelada antes ou depois de ser assada ?

pode sim .. porque eu congelei mais depois vc tem que fritar ela em oleo quente

Leticia natalia
em 03/10/2013
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Coxinha de galinha assada de forno