Coxinha de galinha assada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela. Retire e espere amornar. Desfie o frango. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango. Faça o formato da coxinha. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Kamila

Boa tarde, Gostaria de saber quantas porções renderia essa receita?

mauricio

Gostaria de saber se essa coxinha pode ser congelada antes ou depois de ser assada ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Assados de forno Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Frango desfiado