Coxinha de galinha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela. Retire e espere amornar. Desfie o frango. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango. Faça o formato da coxinha. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.
  2. 2.
    Nota
  3. 3.
    * média das opiniões dos assinantes Ondiet
  4. 4.
    Informação Nutricional
  5. 5.
    * Referente à uma porção
  6. 6.
    Valores nutricionais

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Frango desfiado