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Coxinha de Galinha com Batata

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Ingredientes (16)


Recheio


Empanar



Preparo

  1. 1.
    Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.
  6. 6.
    Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.
  7. 7.
    Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
  8. 8.
    Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
  3. 3.
    Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.

Rendimento: 60 porções

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata