1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Galinha com Batata

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.
  6. 6.
    Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.
  7. 7.
    Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
  8. 8.
    Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
  3. 3.
    Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata

Coxinha de Galinha com Batata