1
logomarca cybercook

Coxinha de Galinha com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
  4. 4.
    Vá colocando a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.
  6. 6.
    Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.
  7. 7.
    Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
  8. 8.
    Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
  3. 3.
    Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Batata

Coxinha de Galinha com Batata