logomarca cybercook

Coxinha de Galinha Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o trigo no leite, coloque o sal e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e coloque em uma vasilha.
  4. 4.
    A crescente o frango desfiado e coloque temperos que quiser (cheiro verde, pimenta-do-reino e pimenta vermelha) misture bem.
  5. 5.
    De preferência leve um tempo à geladeira para ficar mais fácil para enrolar.
  6. 6.
    Enrole as coxinhas e passe-as no ovo e farinha de rosca.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Caldo de galinha Farinha de trigo