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Coxinha de Galinha Crocante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Molho

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve o caldo ao fogo numa panela grande.
  2. 2.
    Quando ferver, vá colocando farinha de trigo e mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Quando soltar do fundo desligue.
  4. 4.
    Faça as coxinhas, passe-as na farinha de pão, no ovo batido e novamente na farinha de pão.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente e deixar escorrer no papel toalha.

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador 4 tomates bem maduros,a cebola,salsa,cebolinha e pimenta do reino.
  2. 2.
    Junte ao caldo do frango reservado e deixe ferver.

Recheio

  1. Desfie o peito de frango e tempere com muita salsinha,cebolinha e pimenta do reino.

Copo de 200ml Pode acrescentar 1 quilo de batatas picadas bem miúdinhas,ao recheio. Se preferir,no lugar da batata, pode acrescentar catupiry. Confesso que nunca fiz uma receita que fizesse tanto sucesso. Aprendi essa receita há 20 anos. Crédito da receita: Á minha querida amiga D. Nilza que me ensinou essa maravilha com todo amor e carinho.

Por: Bernadete Foureaux
Rendimento: 220 porções

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