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Coxinha de Galinha da Pâmela

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Colocar o caldo para ferver com a margarina.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescentar a farinha e ainda no fogo mexer vigorosamente para cozinhar a massa.
  3. 3.
    Retirar do fogo após desgrudar da panela.
  4. 4.
    Faça uma bolinha com a massa na palma de sua mão e aperte com a outra mão para criar um disco.
  5. 5.
    No centro colocar uma porção do recheio e feche como se fosse uma trouxinha.
  6. 6.
    Modele fazendo biquinho.
  7. 7.
    As coxinhas têm que ficar em formato de pião.
  8. 8.
    é necessário durante todo o processo de modelagem que você deixe sua mão sempre untada com manteiga para que não grude massa nas mãos.
  9. 9.
    Faça uma solução de 3 ovos batidos com 4 colheres de sopa de água e passe as coxinhas.
  10. 10.
    Em seguida passe em farinha de rosca.
  11. 11.
    Daí é só fritar e saborear.

Recheio

  1. 1.
    Colocar tudo em uma panela para cozinhar o frango (menos o requeijão).
  2. 2.
    Depois de cozido não jogue o caldo fora, aproveite para fazer os dois copos de caldo que a massa pede.
  3. 3.
    Esfriar e desfiar o frango e acrescentar 1/2 copo de requeijão e salsinha picadinha.
  4. 4.
    Atenção: quando esfriar a massa, amassá-la bem para que ela se torne bem lisa.

Rendimento: 50 porções

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