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Coxinha de Galinha da Pâmela

Coxinha de Galinha da Pâmela

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

31,97 kcal

Pâmela Santos Costa

Receita enviada por Pâmela Santos Costa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o caldo para ferver com a margarina.

  • 2. Quando levantar fervura, acrescentar a farinha e ainda no fogo mexer vigorosamente para cozinhar a massa.

  • 3. Retirar do fogo após desgrudar da panela.

  • 4. Faça uma bolinha com a massa na palma de sua mão e aperte com a outra mão para criar um disco.

  • 5. No centro colocar uma porção do recheio e feche como se fosse uma trouxinha.

  • 6. Modele fazendo biquinho.

  • 7. As coxinhas têm que ficar em formato de pião.

  • 8. é necessário durante todo o processo de modelagem que você deixe sua mão sempre untada com manteiga para que não grude massa nas mãos.

  • 9. Faça uma solução de 3 ovos batidos com 4 colheres de sopa de água e passe as coxinhas.

  • 10. Em seguida passe em farinha de rosca.

  • 11. Daí é só fritar e saborear.

Recheio

  • 1. Colocar tudo em uma panela para cozinhar o frango (menos o requeijão).

  • 2. Depois de cozido não jogue o caldo fora, aproveite para fazer os dois copos de caldo que a massa pede.

  • 3. Esfriar e desfiar o frango e acrescentar 1/2 copo de requeijão e salsinha picadinha.

  • 4. Atenção: quando esfriar a massa, amassá-la bem para que ela se torne bem lisa.

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