Coxinha de galinha de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Coloque o caldo coado e frio no liquidificador com o arroz,manteiga,sal,bata bem,coloque esta mistura numa panela,leve ao fogo até que
  • 2. levante fervura,coloque a farinha de trigo mexa até que embole e solte da panela.Despeje esta massa numa superficie untada até que esfrie um pouco,modele as coxinhas ,recheie,passe em clara sem bater ,passe na farinha de rosca misturada com maizena frite em óleo quente.
Esta receita se não me falha a memória,é de Elibia Portela,eu morava em Amargosa e assistia muito o programa de culinária que ela fazia.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Aves Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

Lembro que quando meus filhos eram pequenos,eu procurava diversificar a merenda deles.Para levar para escola e para o lanche com os coleguinhas em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: