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Coxinha de galinha deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.Depois,
  2. 2.
    cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.Desfie
  3. 3.
    o peito e deixe já preparado para o recheio.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo e reserve.
  5. 5.
    Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.Quando abrir
  6. 6.
    fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).Use
  7. 7.
    uma colher de pau.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da
  8. 8.
    panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
  9. 9.
    Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois, pegue cada
  10. 10.
    uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de
  11. 11.
    coxinha.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.Frite ou
  12. 12.
    congele.

Esta receita ainda não foi testada!!!! site: receita boa.

Rendimento: 80 porções

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