1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Galinha - Massa com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo coado e frio no liquidificador, com o arroz, manteiga, sal.
  2. 2.
    Bata bem, coloque esta mistura numa panela leve ao fogo até que levante fervura, coloque a farinha de trigo, mexer até que embole e solte da panela.
  3. 3.
    Despeje esta massa numa superfície untada até que esfrie um pouco, modele as coxinhas recheie, passe em clara e na farinha de rosca misturada com maisena.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Obs: Pode congelar as coxinhas passadas na clara e na farinha de rosca.

Rendimento: 40 unidades
Crédito: Elibia Portela

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servia em festinhas de aniversário,para lanche das criancas.

Arroz Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz cozido Farinha de trigo Manteiga Margarina Receitas salgadas

Coxinha de Galinha - Massa com Arroz