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Coxinha de Galinha Original

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte a batata espremida, a água, o caldo de galinha esfarelado e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo, quando levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa até a massa desprender do fundo da panela, retire do fogo, junte a margarina e as gemas.
  4. 4.
    Amasse bem, modele as coxinhas recheando com o frango desfiado e refogado.
  5. 5.
    Passe no leite na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho no oleo, junte o tomate, a cebola, o pimentão, o sal, o caldo de galinha, o extrato de tomate e a agua.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado deixe apurar o sabor apague o fogo e junte o cheiro verde.
  3. 3.
    Reserve.

Rendimento: 20 porções

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