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Coxinha de Galinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por 20 minutos tudo junto, até o frango ficar macio, salgue a gosto.
  2. 2.
    Retire os peitos de frango, desfie e refogue com temperos habituais, cebola, alho, tomate sem pele, sal e pimenta.
  3. 3.
    Para a massa, coe o caldo e tenha como base a seguinte proporção: para cada copo de caldo 1 copo de farinha de trigo.
  4. 4.
    Exemplo coloque em uma panela 3 copos de caldo, deixe ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente de uma vez 3 copos de farinha mexa fora do fogo para tirar bem os grumos.
  6. 6.
    Volte à panela para o fogo (acrescente as batatas esmagadas) mexa bem e deixe virar uma bola que deve desgrudar da panela.
  7. 7.
    Jogue óleo para que a massa fique lisa (para cada três copos de caldo 1/2 copo de óleo).
  8. 8.
    Tire a massa da panela e coloque em uma superfície limpa, porém untada com umas gotas de óleo e amasse bem essa massa.
  9. 9.
    Pegue os bocados do tamanho desejado, recheie e molde as coxinhas, passe por ovos batidos e farinha de rosca e congele aberto.
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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