1
logomarca cybercook

Coxinha de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por 20 minutos tudo junto, até o frango ficar macio, salgue a gosto.
  2. 2.
    Retire os peitos de frango, desfie e refogue com temperos habituais, cebola, alho, tomate sem pele, sal e pimenta.
  3. 3.
    Para a massa, coe o caldo e tenha como base a seguinte proporção: para cada copo de caldo 1 copo de farinha de trigo.
  4. 4.
    Exemplo coloque em uma panela 3 copos de caldo, deixe ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente de uma vez 3 copos de farinha mexa fora do fogo para tirar bem os grumos.
  6. 6.
    Volte à panela para o fogo (acrescente as batatas esmagadas) mexa bem e deixe virar uma bola que deve desgrudar da panela.
  7. 7.
    Jogue óleo para que a massa fique lisa (para cada três copos de caldo 1/2 copo de óleo).
  8. 8.
    Tire a massa da panela e coloque em uma superfície limpa, porém untada com umas gotas de óleo e amasse bem essa massa.
  9. 9.
    Pegue os bocados do tamanho desejado, recheie e molde as coxinhas, passe por ovos batidos e farinha de rosca e congele aberto.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Aves

Coxinha de Galinha