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Coxinha de Galinha

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe por 20 minutos tudo junto, até o frango ficar macio, salgue a gosto.
  2. 2.
    Retire os peitos de frango, desfie e refogue com temperos habituais, cebola, alho, tomate sem pele, sal e pimenta.
  3. 3.
    Para a massa, coe o caldo e tenha como base a seguinte proporção: para cada copo de caldo 1 copo de farinha de trigo.
  4. 4.
    Exemplo coloque em uma panela 3 copos de caldo, deixe ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente de uma vez 3 copos de farinha mexa fora do fogo para tirar bem os grumos.
  6. 6.
    Volte à panela para o fogo (acrescente as batatas esmagadas) mexa bem e deixe virar uma bola que deve desgrudar da panela.
  7. 7.
    Jogue óleo para que a massa fique lisa (para cada três copos de caldo 1/2 copo de óleo).
  8. 8.
    Tire a massa da panela e coloque em uma superfície limpa, porém untada com umas gotas de óleo e amasse bem essa massa.
  9. 9.
    Pegue os bocados do tamanho desejado, recheie e molde as coxinhas, passe por ovos batidos e farinha de rosca e congele aberto.

Rendimento: 1 porção

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