logomarca cybercook

Coxinha de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela, coloque o tempero e quando estiver dourado coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Espere ferver.
  3. 3.
    Coloque a farinha de uma vez, mexendo bem.
  4. 4.
    Cozinhe até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Espere esfriar, modele as coxinhas e recheie com molho de frango desfiado.
  6. 6.
    Passe no leite e depois na farinha.
  7. 7.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Refogue o frango em uma panela com óleo, alho, molho de tomate, azeitona, cheiro verde e faça um molho bem sequinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Frango Desfiado Tempero pronto