Coxinha de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela, coloque o tempero e quando estiver dourado coloque a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha.
  • 2. Espere ferver.
  • 3. Coloque a farinha de uma vez, mexendo bem.
  • 4. Cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 5. Espere esfriar, modele as coxinhas e recheie com molho de frango desfiado.
  • 6. Passe no leite e depois na farinha.
  • 7. Frite em óleo quente.

Recheio

  • Refogue o frango em uma panela com óleo, alho, molho de tomate, azeitona, cheiro verde e faça um molho bem sequinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: