1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  4. 4.
    Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
  6. 6.
    Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  7. 7.
    Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
  8. 8.
    Prepare as coxinhas.
  9. 9.
    Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
  10. 10.
    Após tudo pronto leve-as para fritar.

Essa massa serve para qualquer salgadinho.

Por: Chef Rodrigo Anunciato
Rendimento: 130 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (1)

marta regina da silva felix

que delicia

Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cebola Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Ovo Pimenta Pimenta preta Receitas salgadas Requeijão Salsinha Óleo de soja Requeijão culinário

Coxinha de Galinha