coxinha de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. recheio: cozinha o peito de frango sem nenhum tempero(nem sal),
  • 2. depois de cozido pica ele bem pequeno. em outra vasilha frita 3
  • 3. dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate (tudo bem picadinho), 2
  • 4. tabletes de caldo de galinha, cheiro verde e o frango. se
  • 5. precisar coloca uma pitada de sal. mexe bem e reserve.
  • 6. Obs. precisa ficar bem seco, não pode por água.
  • 7. massa: frita 3 dentes de alho, 1 cebola, 1 tomate, tablete de
  • 8. caldo de galinha, batatas cozidas e amassadas, margarina, sal,
  • 9. cheiro verde e o caldo do frango, deixa ferver e acrescenta o
  • 10. trigo de uma só vez. mexe bem para que a massa fique bem cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: