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Coxinha de Galinha

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Levar o leite juntamente com a margarina em fogo brando.
  2. 2.
    Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no leite até formar um angú.
  3. 3.
    Abrir a massa na palma da mão e coloque o recheio.
  4. 4.
    Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca fritar em gordura quente.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue.
  2. 2.
    Em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  3. 3.
    Só use o recheio depois de bem frio.

Pode substituir o frango por queijo,camarão,carne muida etc... a sua preferência

Rendimento: 20 unidades

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Comentários (7)

eliane

GENTE ,NÃO SEI SE FIZ ALGO ERRADO MAS VIROU UM "GRUDE " A MASSA E NAO TINHA SABOR DE NADA ,SOMENTE DE FARINHA....,PRA NAO DECEPCIONAR MEUS PEQUENOS FIZ UMA TORTA PARA APROVEITAR O RECHEIO.....

CARLOS ABRUNHOSA

VOU FAZER

roseli

essa coxinha ta com cara que esta uma delicia humm

Gleiciane Santana

delicia

Janeide

Deve ser uma delícia essa receita! Eu sou apaixonada por coxinha... Vou fazer!

Jhennyfer gomes carneiro

muito baum farei

Maria Anjos

Esta receita sempre fiz nos aniversários das minhas crianças ,sempre os covidados queriam a receita pq ela é otima já tem 25 anos e ainda hoje continuo fazendo nos aniversarios estas coxinhas pq as minhas crianças hoje crescidas elas pedem para fazer e muitas fezes elas pegam e faz receita. enviar recado cancelar

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