Coxinha de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o caldo coado e frio no liquidificador, com o arroz,manteiga, sal.Bata bem ,coloque esta mistura numa panela leve ao fogo até que levante fervura,coloque a farinha de trigo, mexer até que embole e solte da panela.
  2. 2.
    Despeje esta massa numa superfície untada até que esfrie um pouco,modele as coxinhas
  3. 3.
    Recheie,passe em clara e na farinha de rosca misturada com maisena.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Obs.Pode congelar as coxinhas passadas na clara e na farinha de rosca
Receita testada. Não lembro em que canal de televisão nem o programa. Sei que é de Elibia Portela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servia em festinhas de aniversário,para lanche das criancas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz cozido Receitas salgadas