logomarca cybercook

Coxinha de Kani-Kama


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Imprimir


Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Brasileira Receitas de coxinha Camarão Salgadinhos Lanches Amido de milho Kani Leite Louro Margarina Pimenta vermelha Receitas salgadas Requeijão Salsinha Molho de pimenta Caldo de camarão Margarina culinária Molho inglês

Coxinha de Kani-Kama