1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Kani-Kama

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte os tomates e a salsinha e deixe por alguns minutos. Em seguida, acrescente o kani e refogue muito bem. Junte os demais ingredientes, temperando a gosto e deixe até abrir fervura, quando então acrescente na mistura de farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Trabalhe a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheie e empane-as em ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente. RecheioEm uma panela refogue o kani e tempere à gosto. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Kani Louro Margarina Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Caldo de camarão Margarina culinária Molho inglês Batata

Coxinha de Kani-Kama