Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Mandioca com Carne de Sol

Coxinha de Mandioca com Carne de Sol

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

56,60 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 12/09/2007

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o queijo, o caldo de galinha ou carne e o sal.Misture e deixe amornar. Junte a farinha e mexa até cozinhar. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa. Adicione a mandioca cozida e espremida. Sove para se agregarem. Abra porções da massa sobre a palma da mão e empregue o recheio. Modele as coxinhas (feche bem para retirar o ar de dentro). Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne de sol, pimenta, sal e orégano. Misture e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha e reserve.

  • 2. DICA: Unte com um fio de óleo a superfície onde sovar a massa.

  • 3. Deixe a carne de sol de molho em água de uma dia para o outro. A seguir, cozinhe e, após cozinhar, passe-a pelo processador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários