Coxinha de Mandioca com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  3. 3.
    Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.
  4. 4.
    Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.
  5. 5.
    Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  6. 6.
    Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.
  7. 7.
    Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Mandioca Receitas salgadas Requeijão Extrato de tomate