Coxinha de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
100
Preparo
1h0
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Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Cozinhar a mandioca e o peito de frango (recheio) juntos em 2 litros de água e os cubos de caldo.
- 2.Retirar o frango e reservar para desfiar (recheio).
- 3.A mandioca, bater no liquidificador com um pouco da água.
- 4.Levar para a panela o caldo do cozimento coado, a mandioca batida, o óleo e verificar se a a necessidade de acrescentar mais sal.
- 5.Quando começar a ferver acrescentar a farinha de trigo de uma vez e deixar cozinhar por mais alguns minutos até começar a grudar no fundo da panela.
- 6.Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e quando amornar sovar.
Montagem
- 1.Colocar uma porção da massa na mão fazer uma bola e achatá-la.
- 2.Coloque um pouco do recheio no centro e enrole em formato de coxinha.
- 3.Passá-las no leite frio e depois em farinha de rosca, fritar em óleo quente.
Recheio
- Desfie o frango e refogue com os outros ingredientes, tendo o cuidado de deixar bem sequinho.