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Coxinha de Mandioca

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca e o peito de frango (recheio) juntos em 2 litros de água e os cubos de caldo.
  2. 2.
    Retirar o frango e reservar para desfiar (recheio).
  3. 3.
    A mandioca, bater no liquidificador com um pouco da água.
  4. 4.
    Levar para a panela o caldo do cozimento coado, a mandioca batida, o óleo e verificar se a a necessidade de acrescentar mais sal.
  5. 5.
    Quando começar a ferver acrescentar a farinha de trigo de uma vez e deixar cozinhar por mais alguns minutos até começar a grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e quando amornar sovar.

Montagem

  1. 1.
    Colocar uma porção da massa na mão fazer uma bola e achatá-la.
  2. 2.
    Coloque um pouco do recheio no centro e enrole em formato de coxinha.
  3. 3.
    Passá-las no leite frio e depois em farinha de rosca, fritar em óleo quente.

Recheio

  1. Desfie o frango e refogue com os outros ingredientes, tendo o cuidado de deixar bem sequinho.
Essa receita foi uma adaptação da coxinha de batata, meus filhos queriam coxinha eu não tinha batatas, não estava a fim de enfrentar mercado e fiz com mandioca. Ficou muito mais saborosa. Agora só faço com mandioca e só recebo elogios.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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