1
logomarca cybercook

Coxinha de Mandioca sem Glúten

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
  3. 3.
    Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
  4. 4.
    Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
  5. 5.
    Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco e sove bem.
  7. 7.
    Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  8. 8.
    Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
  9. 9.
    Obs: a massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (9)

josenilda araujo

ESTAO LINDAS Y APETITOSAS ESSAS COXINHAS , COM CERTEZA , FAREI ESSA RECEITA POR PRIMEIRA VEZ , DEPOIS LES CONTO O RESULTADO !

Eliane Rocha De Lima Dos Santos

gostei vou testar .

Tony Meneses

Gostaria de saber por qual ingrediente posso substituir o ovo, já que sou alérgica à ele e gostaria muito de fazer essa receita.

Olá Tony! Experimente substituir pela mistura abaixo: 2 colheres (sopa) de água, 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó. (isso equivale a 1 ovo) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lilian Galeno

precisa abrir a massa com o rolo?

Lilian, boa tarde! Não há necessidade, basta modelar a massa na mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

raquel possamai gislon bagio possamai

maravilhosa para alguem como eu que sou celiaca... vou experimentar

Roosevelt highlander highlander

Exelente massa. Ficou maravilhosa e muito apetitosa. Fiz até pastel português assado. Quanto ao caldo variei de acordo com o recheio usado.

eluzia

O que é farinha de arroz?

Bom dia! É uma farinha feita a partir do arroz, é muito usada na culinária oriental. Você a encontra em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

elayne bosak

Não tem farinha de trigo,esta receita é 10

MARLY THIBES

Ótima, super leve, deliciosa e de fácil preparo !

Arroz Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Light Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Farinha de arroz Fuba Leite Mandioca Margarina Margarina light Ovo Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten

Coxinha de Mandioca sem Glúten