Coxinha de mandioquinha com carne seca

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a gordura, e leve para ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura jogue a farinha de trigo, tudo de uma vez e mexa bem. Coloque a massa numa mesa, abra-a até esfriar um pouco, coloque a mandioquinha espremida e sove até ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Faça os modelos, nesse caso faça uma bolinha, fure no meio, coloque o recheio e faça o biquinho da coxinha.
  5. 5.
    Modo de preparo do recheio:
  6. 6.
    Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, aproximadamente 70 minutos.
  7. 7.
    Desfie, coloque numa panela a carne seca e a cebola, refogue tudo muito bem.
  8. 8.
    Abra a massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche-o em formato de coxinha. Empane-os e frite-os.
  9. 9.
    Modo de preparo para empanar:
  10. 10.
    Passe as coxinhas na água com a farinha de trigo, espécie de engrossante e em seguida na farinha de rosca. Frite-os.
  11. 11.
    Rendimento: 50 unidades

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