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Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos).
  4. 4.
    A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Acrescente a mandioquinha ou batata baroa cozida e espremida.
  6. 6.
    Sove para se agregar.
  7. 7.
    Pegue porções da massa obtida e abra na palma da mão.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Modele a coxinha.
  10. 10.
    Passe pelo ovo e farinha.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo ou o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados (reserve água do cozimento), temperos a gosto e sal.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione salsinha, mexa e reserve.

Rendimento: 36 unidades

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