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Coxinha de mandioquinha

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Já Fiz

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Ingredientes (19)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho com a margarina, junte o tablete de caldo, a água, o leite, a mandioquinha e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de uma só vez, mexa até desprender da panela e enquanto esfria, sove a massa até ficar bem lisa. Modele as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o colorau, a carne e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas, mexa bem e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture a salsinha e o requeijão.
  5. 5.
    Recheie, passe na clara, na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

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