Coxinha de Mandioquinha

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Ingredientes (19)

Recheio


Creme



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o pó colorífico, a carne e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas, mexa bem e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture a salsinha e o requeijão.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Refogue o alho com a margarina;.
  2. 2.
    Junte o tablete de caldo de carne, a água, o leite, a mandioquinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione a farinha de uma só vez.
  4. 4.
    Mexa até desprender da panela.
  5. 5.
    Enquanto esfria, sove a massa até ficar bem lisa.
  6. 6.
    Modele as coxinhas.
  7. 7.
    Recheie, passe na clara, na farinha de rosca e frite as coxinhas em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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