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Coxinha de Mandioquinha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados, temperos a gosto (sal e pimenta).
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Em seguida, abra a massa obtida sobre superfície lisa e untada com óleo.
  5. 5.
    Junte a mandioquinha cozida e espremida. Trabalhe a massa para se agregar com a mandioquinha. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio.
  6. 6.
    Modele as coxinhas. Passe-as pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    DICA: Podem ser congeladas sem fritar, devidamente embaladas.
  8. 8.
    Com a mesma massa, faça croquetes de bacalhau ou bolinho recheado com refogado de carne moída.

Rendimento: 1 porção

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