1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Em seguida, retire a carne e desfie.
  4. 4.
    Reserve o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  7. 7.
    Cozinhe por alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. 10.
    Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  11. 11.
    Decore com salsinha.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Coxinha de Mandioquinha