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Coxinha de Mandioquinha

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Em seguida, retire a carne e desfie.
  4. 4.
    Reserve o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  7. 7.
    Cozinhe por alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. 10.
    Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  11. 11.
    Decore com salsinha.

Rendimento: 36 unidades

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