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coxinha de mandioquinha

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e a manteiga, doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver. Prove os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    1/4 xícara (chá) de azeite
  4. 4.
    1 cebola ralada
  5. 5.
    2 dentes de alho
  6. 6.
    1kg de frango (coxa, anti-coxa e peito ) cozido e desfiado
  7. 7.
    ½ lata de molho de tomate
  8. 8.
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  9. 9.
    salsinha e cebolinha a gosto
  10. 10.
    2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
  11. 11.
    sal a gosto
  12. 12.
    150g de queijo cremoso
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture o queijo cremoso

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