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Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

Coxinha de mandioquinha da Palmirinha

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

48,38 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.

  • 2. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos).

  • 4. A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.

  • 5. Acrescente a mandioquinha cozida e espremida.

  • 6. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, os peitos de frango cozidos e desfiados (reserve água do cozimento) e os demais temperos.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.

  • 2. Coloque o recheio e modele a coxinha.

  • 3. Passe pelo ovo e farinha.

  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e escorra.

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