1
logomarca cybercook

Coxinha de milho com provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no oliquidificador até a farinha dissolver totalmente. Leve ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Tire do fogo e deixe esfriar.Triture o queijo no liquidificador e reserve.Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, o milho e o sal e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, misture com a salsa e o queijo e reserv. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche modelando as cozinhas.Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rende- 50 unidades Tempo- 1 hora e 20
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Milho Provolone Receitas salgadas

Coxinha de milho com provolone