Início

Receitas

Salgadinhos

Massa de Coxinha de Milho Verde

Massa de Coxinha de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

114,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/11/2008

Massa

Massa

  • 1. Bata o milho no liquidificador até ficar uniforme.

  • 2. Leve os ingredientes da massa, menos as farinhas ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.

  • 4. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar.

  • 5. Recheie, empane e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários