Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Mortadela

Coxinha de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

48,54 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 17/06/2016

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na panela, coloque a manteiga, água, leite e a mandioquinha.

  • 2. Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa em fogo baixo até ferver.

  • 4. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo para não empelotar.

  • 5. Assim que a massa desprender da panela, desligue o fogo.

  • 6. Deixe a massa esfriando.

  • 7. Coloque os ovos em um recipiente e bata com um garfo.

  • 8. Coloque a farinha de rosca em outro recipiente.

  • 9. Passe manteiga na mão e pegue uma bolinha da massa.

  • 10. Abra na mão fazendo uma caminha.

  • 11. Coloque o recheio e vá fechando e deixando no formato.

  • 12. Passe a coxinha na farinha, nos ovos e na farinha novamente.

  • 13. Faça esse processo até finalizar a massa.

  • 14. Aqueça uma panela com óleo para fritar.

  • 15. Assim que o óleo estiver no ponto, frite 1 coxinha por vez.

  • 16. Leve as coxinhas fritas em papel toalha para retirar o excesso.

  • 17. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Pique a mortadela em pedaços pequenos.

  • 2. Passe a mortadela picada para um recipiente.

  • 3. Adicione o suco de meio limão no recheio.

  • 4. Pique a cebolinha e salsinha e adicione no recheio.

  • 5. Pique o tomate em cubinhos e junte ao recheio.

  • 6. Adicione o cream cheese e misture os ingredientes até ficar uniforme.

  • 7. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários