Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Requeijão com Salame

Coxinha de Requeijão com Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

47,15 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 12/02/2010

Massa

Para empanar

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela.

  • 2. Mexa e deixe ferver.Adicione a farinha de uma só vez.

  • 3. Misture.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

  • 5. Desligue.

  • 6. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado.

  • 7. Trabalhe a massa com as mãos.

  • 8. Abra porções na palma da mão.

  • 9. Coloque o recheio.Modele a coxinha.

  • 10. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra.Recheio: Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso.

  • 13. Misture.Pode substituir o salame por peito de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários