1
logomarca cybercook

coxinha de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas. Abrir a massa em círculos. Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Farinha de rosca Frango defumado Peito de frango defumado Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

coxinha de ricota