coxinha de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas. Abrir a massa em círculos. Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Farinha de rosca Frango defumado Peito de frango defumado Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: