Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Ricota

Coxinha de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

140 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

43,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.

  • 5. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas.

  • 6. Abrir a massa em círculos.

  • 7. Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas.

  • 8. Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários