1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de salame

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
  3. 3.
    Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio.
  4. 4.
    Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.
  7. 7.
    RENDIMENTO: 50 unidades
  8. 8.
    DICA: Substitua o salame por peito de frango.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salame Cebolinha

Coxinha de salame