Coxinha de siri

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a manteiga
  2. 2.
    Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem
  3. 3.
    Coloque as gemas e mexa rapidamente
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture
  7. 7.
    Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas
  8. 8.
    Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão
  9. 9.
    Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva

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