Coxinha de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe e esprema as batatas no espremedor.
  3. 3.
    Junte o resíduo de soja, a margarina e o sal e bata bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Adicione a farinha necessária e continue a amassar até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    Faça as coxinhas e recheie-as com recheio de pvt.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Hidrate a pvt conforme a receita básica.
  8. 8.
    Faça um refogado com os legumes e os temperos e adicione a pvt hidratada.
  9. 9.
    Misture bem e espere esfriar.
  10. 10.
    Pode-se utilizar este recheio para empadas,rocamboles etc...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fizemos a festa de minha neta com estes salgados,eles são uma delícia. fiz recheios bastante diversíficados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Carne de soja Receitas salgadas Pvt Proteína de soja Comida vegana