Coxinha de Vatapa...

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite ate a cebola murchar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, mexa ate soltar da panela, em seguida coloque os ovos.
  4. 4.
    Deixe a massa amornar e sove bem.
  5. 5.
    Deixe o pao de molho no leite de coco por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador.
  6. 6.
    Doure a cebola nos azeites e junte o molho de tomate, o peixe e os camaroes.
  7. 7.
    Acrescente na mistura de pao e os demais ingredientes, temperando a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe ate engrossar, e se necessario, coloque um pouco de farinha de trigo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em oleo quente.
Retirada do site Yahoo respostas

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